belum puph

Assalamu'alaikum bunda mau tanya anak saya umur 1 bulan lebih udah 3hari ini Dede belum puph bund tp kentutnya sering bgd , Dede minum asi eksklusif bund , kira2 normal gak yah bund ??? Makasih bund

1 Trả lời

Normal kok bund.. bayi yg masih asi eksklusif kalau belum pup 1 minggu pun masih normal. Anak saya sejak usia 2 bln sampai sekarang 5 bln kalau pup seminggu sekali bund, kadang juga 3x. Saya dulu oernah tanya ke bidan dama dokter katanya gak papa. Jarang pup karena memang nutrisi nya terserap semua ke bayi, jadi sisa asi dalah tubuh yg jadi fases cuma sedikit dan keluarnya jadi lama karena numpuk dl

4y trước

Terimakasih bunda info nya 😀🙏🙏