Usia kehamilah 7 bulan

Assalamu'alaikum bunda, mau nanya nih kalo usia 7bulan itu udah keluar air susu belum ya ? Biasanya umur berapa air susu keluar ? Saya kehamilan pertama ini

461 Các câu trả lời

kalo bening apa itu disebut air susu juga ?

3mo trước

itu colostrum bund jgn di buang, di kasih ke bayi nnti bagus untk kekebalan tubuh bayi baru lahir

saya 4 bulan udh keluar bund dikit² skrg usia 7bln juga masih dikit² krn belum dirangsang juga. saran dokter nanti dekat lahiran baru sering² dirangsang.

11mo trước

saya juga dari 4 bulan bun, sekarang 7 bulan suka rembes ke sprei

aku dri 5 bulan kemaren udh keluar Bun asinya, sering2 di bersihin aja Bun area puting sampe areolanya

2y trước

pake baby oil bund

saya jg kehamilan pertama bund,. sama usia 7 bulan jg tp asi blm keluar , ciri sama tanda nya gimana ya bund ?

12mo trước

sejak kapan laki2 bisa hamil wahai muhammad arsal melgiansyah?

saya kehamilan pertama asi mulai keluar waktu uk 6 bulan an Bun, itupun harus dipencet dulu, habis lahiran karna KPD jadi dedek ditinggal di RS dulu saya coba pumping tapi dapetnya masih dikiiitt bgt, hari ketiga PD bengkak sakit bgt, dipumping juga blm terlalu banyak dapetnya, Alhamdulillah setelah hari keempat dedek udh boleh pulang saya bisa mengASIhi langsung udh mulai deras ASI nya

satu² dulu atuh bunda.. waktu hamil mah mikirin dulu gmn besok bisa lahiran normal lancar tanpa kurang suatu apaoun, sblm itu mah mikir dede ga sungsang kepala dibawah bisa masuk panggul baru deh hbs lahiran mikirin asi. klo semua dipikirin pas hamil nnti jdinya stress. toh dmn' klo udh lahir bsk juga pasti keluar asinya itu sudah pasti ya bunda.

Saya mau masuk usia 7bulan dah mulai rembes/ada cairan bening yg keluar dan muncul seperti komedo di puting. Kata dokterku, itu karna perubahan hormon untuk Persiapan nanti menyusui. karna di usia 7bulan juga sudah mulai aktif kelenjar laktasi-nya. Kalau terjadi seperti ini, sering-sering dibersihkan saja Asi biasanya baru betul-betul keluar saat si debay sudah lahir bund.

3y trước

sama kayak aku Bun brrt

Wa'alaikumussalam saya dari usia 4bln udah keluar ASi,tapi gak semua ibu hamil keluar asi semasa hamil bund.Itu normal kok Yang penting asupan nya dijaga,banyak makan sayur Saya malah PD nya sama puting nya kecil,tapi ASI udah keluar,setiap masalah beda2 ya bund sesuai kesanggupan kita jangan terlalu di fikirkan ya,fokus sama kesehatan kandungan bunda nya aja dulu

wajar keluar asi pas hamil, wajar juga tidak keluar asi. saya 37 week belom keluar asi, sering bersihin aja bund. Kalo toh pas hamil belom keluar asi ngga papa, nanti abis lahiran langsung keluar, malahan bagus yg abis lahiran baru keluar asi. Karena asi pertama bagus banget buat bayi bund, jangan dibuang nanti. Mikirnya positif aja

waalaikumsalam bunda, setiaporang beda2 bund ada yg udah kluar ada yg belum yg pntg hbis lahiran semoga dah keluar asinya,, alhamdulillah ini kehamilanku yg ke 2 dari umur 4 jalan 5bulan dah keluar asinya skrg dah 7bln msh keluar bund .. klo anak pertama dulu 7bln kluar asinya bunda jangan terlalu dipikirkan ya bund