Salep gatal-gatal yang aman untuk bumil

Assalamu'alaikum Bunda, mau nanya ada yg tau gk nama salep gatal-gatal yg aman untuk bumil? 🤔 Jari²tangan ku gatal²di tambah kadang terasa perih😣kalau di garuk, dan kemerah-merahan... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

aku pake bio oil bun, di kasih obat sama dokter spog yg biasa aku periksa gak mempan terus di kasih salep sama bidan gak mempan juga, trus aku tanya ke bidan lain obat gatal memang agak berbaya buat mengurangi rasa gatalnya aku di suruh minum air kelapa hijau, kalau buat olesan bisa pakek minyak kutus-kutus, aku bilang kemarin habis beli bio oil katanya itu juga gpp alhamdulillah udah gak terlalu gatal

Pake produk CAHAYA NATURALS CALMING BALM bun coba cari di shopee, aku baru dari kemarin mulai pakai alhamdulillah perut gatal berkurang. Wanginya natural banget bener2 alami bund bisa buat baby newborn juga selain buat bumil

wktu konsul sama sp.kk aku d resepin ceterizine buat dminum klo gatel bgt bund, utk salepnya racikan yg ud d sesuaikan buat bumil bund.. ga tau isinya apa aja.. utk amannya coba konsul k sp.kk dlu aja bund.. 😇

coba pakai pelembab alami dulu kaya minyak zaitun, minyak vco, dll. barangkali gatalnya karena kering. udara lagi kering bgt akhir2 ini