colostrum

assalamu'alaikum bunda, mau nanya dong, saya hamil 29 weeks, cuma asii udah mulai keluar, apa nanti pas lahiran anak tetep dapet colostrum ya bunda? soalny kn udah keluar dikit" ASI ny dr sekarang, mohon pencerahannya bunda, terimakasih bunda ?

1 Trả lời

Waalaikumsalam bun. Sy jg hamil 32 week kadang sesekali kluar carian beningnya. Tp kata dokter dn tukang pijit itu normal dn bukan colostrum. Jd gpp asal jangan di pencet2 bun.

5y trước

alhamdulillah, suka khawatir bund takut nanti dedeny malah gabisa dapet colostrum, tapi maaf bund kadang yang keluar tu bukan bening aj bund kadang juga rada keruh gt, bebekas di pakaian gtu, bukan colostrum kan ya bund?