ragu?

Assalamu'alaikum bunda mau bertanya, apakah ini positif? Saya sudah menikah hampir 1 tahun, sering telat datang bulan, setiap telat datang bulan selalu test pack tapi hasilnya selalu garis 1 jelas, bulan ini baru telat 1 hari iseng2 test pack hasilnya ini, mohon jawabannya bunda yang mengerti ??

ragu?
34 Các câu trả lời

Pas telat 1 minggu s tes lg aj bund. Isnyaallah grs dua nyan akan juh lbh terang

Menurut saya, tak perlu gupuh, Bu. Tunggu seminggu lagi... n makan tetep dijaga. ^^

5y trước

Relax saja, Bun. Jaga makan seperti orang hamil boleh aja. Kmrn saya malah nunggu telat 15 hari biar jelas. Alhamdulillah positif. Jadinya gak terlalu histeris lihat garis tespek. :D Berdoa supaya beneran positif. Dan.....yg paling penting kalau sudah positif, trimester pertama harus benar-benar dijaga. Semangat, Bun. ^^

Tunggu seminggu lagi coba bun, banyakin istirahat jngn kecapekan ya bund

Sepertinya positif bun, dicek lg aj brp hari kemudian krn dulu sy jg begitu bun

5y trước

Semoga saja bunn amiinnn terimakasih bunda 🙏

Insyallah positif tp lebih baik usg nya ntar aja pasti belum keliatan

Alhmduliah positif bun. Coba nunggu 1 minggu lg pasti udah kliatan bngt

5y trước

Aminnn terimakasih bunda 🙏

itu positif bun coba di tes 1minggu lagi pasti garisnya sudah jelas

Positif bund, cus ke bidan nanti di bidan minta di testpack lagi

positif bund.. aku kemaren pertama tp lebih samar dari itu

saya positif saat samar begini, lgsg hari itu juga USG.