Kehamilan 🤰

Assalamu'alaikum bunda maff mau nanya nih, aku hamil baru 8 minggu, tapi makan nasi itu rasa nya susah banget apa lagi kalo udah liat nasi sama sayur, ga selera bangt kaya nya, masih ke bilang wajar engga sih bun apa itu ga sewajarnya, dan sampe saat ini msih suka mual, minta saran nya ya bunda, trimakasih 🙏

20 Các câu trả lời

wajar kok bun, bisa diganti karbohidrat yg lain. temen sy kya bunda juga, makan nya diganti jagung rebus

Kalo aku bukan ga doyan nasi sih, atau musuhan sama nasi, cuma kalo ada selain nasi lebih baik. 😂

sya aja hamil 12w juga makan nasi gk selera bun,, malah kadang abis d paksa makan malah muntah 😫

aku juga Bun sudah 12w masih ga doyan nasi.. di ganti dengan cemilan atau buah buah bun

Wajar bun. Diganti yg lain aja kayak bubur, kentang atau karbo lain yg bisa ketelen.

trimakasih bunda-bunda baik 🙏 motivasi dari bunda semua nya sangat membantu 😇

biasanya bawaan hamil jd wajar aja tp coba dibantu susu hamil yg emessis

Sy aja udh 37 week masih ga doyan nasi.. di ganti dengan buah atau roti

sama Bun,saya juga,kepala ikut keliyengan makan juga susah

ya wajarlah