menghindari maag kambuh diTM 1

Assalamu'alaikum.. Bunda, maaf saya banyak tanya ?? saya punya riwayat maag, dan saat ini sedang mual muntah krna hamil muda ? saya sering kerasa laper, tapi mau makan ny perut selalu mual dan gk masuk makanan ?? jdi karna sering nahan laper, ulu ati ny sering perih ? menurut bunda semua, bagaimana yaa menyiasati ny. Biar mau makan sedikit² biar maag gk kambuh Terimakasih yg sudah sudi berbagi pengalaman ???

2 Các câu trả lời

Kalau udh lapar jangan nahan makan bun, minimal ngemil2 biskuit atau wafer atau sjnisnya yg pnting jgn smpe prut ksong klo udh ksong ya wajar maag kambuh dan ulu hati sakit

5y trước

Iyaa bunda, klo mau makan udh mual duluan. Jdi mau makan ny tkut 😭😭