Tentang letak plasenta

Assalamu'alaikum,,bunda maaf mau tanya UK 32w kmrin di USG kta dokter plasenta di bawah tpi ga menutup jalan lahir ,,kira² untuk UK segitu masih bisa geser ga ya plasenta nya,,?saya takut jdi kepikiran#bantusharing

12 Các câu trả lời

InsyaAllah bisa bund.. Ini pengalamanku banget plasenta letak dibawah tapi ga menutupi penuh jalan lahir, sebenernya sesar jd pilihan yg aman, tp kata dokterku bisalah nnti normal gppa tp paling pendarahan .. Tapi dengan keyakinan penuh, aku yakin anakku bisa membantu aku nnti saat persalinan.. Aku rajin tonton yutub BIDAN KITA cara mengatasi placenta previa dan rutin lakuin yoga² nya Alhamdulillah lahiran normal tanpa pendarahan 😊 Intinya yakin, jangan takut atau negative thinking bund nnti pengaruh ke janin dan juga yoga insyaAllah membantu.. Jangan lupa berdoa juga bundaa 😊😊

3y trước

Alhamdulillah ya bun,,insyaAllah saya jg bisa🤲😇😊

saya pas usia 30W6d, posisi plasenta dibawah juga Bun sama tp gamenutupi jln lahir( plasenta letak rendah) pas periksa LG diusia 36 week masih diatas sama gaberubag, tp kalo sama emng dr awal rencana SC karena riwayat SC juga, semoga bunda nanti pas kontrol sebulan lagi plasenta udh kembali lagi keatas ya Bun, smoga bisa lahiran normal🤲🥰 bismillah

3y trước

Iya bun,,Aamiin ya Allah🤲 Terima kasih bund do'anya🙏

saya juga plasentanya letak rendah bun, usia kandungan 28week. kata dokter sih masih ada kemungkinan bergeser ke atas meskipun sedikit, setidaknya ga nutup jalan lahir, dan insyaa Allah bisa lahiran normal. nanti pas 36week dicek aja lagi bun.

3y trước

iya bun,,insyaAllah semoga bisa kembali normal

semoga masih bisa geser Bun dan rosws normal Bun.. waktu sy hamil kmren jg plasenta letak rendah disamping jalan lahir persis dan ga bisa geser tp Alhamdulillah msih bisa lahiran normal.

3y trước

tpi pendarahan gak Bun?

case yg sama dgn sya skrg mba. cma kata dokterku masih wajar nnti juga seiring berkembangnya ukuran bayi letak plasenta akan bergeser sendiri dan insya Allah masih bsa lahiran normal

3y trước

bunda udh berapa wekk??

sama bunda,wktu hmil kmaren UK 8 bln di USG plasenta dbawah menyamping,tiap hri kpikiran trs..alhmdllh bs lhiran normal,,klu bunda UK 32 insya alloh bs geser bun

3y trước

iy bunda,brfkir positif trus smg dberi kmudhan lhiran nnti

semoga bisa bun..yg penting ndak nutup jalan lahir..bunda tetep usahakan sering2 sujud dan yoga ya bund.. Ada di youtube bidankita yoga untuk plasenta previa

3y trước

Aamiin ya Allah,,makasih bunda🙏

bisa bun.. aku kemaren 34week placenta dibawah tp gk nutup jalan lahir, pas kontrol 36 week posisi diatas bun..

3y trước

iya bun nnti saya coba

Kemarin pas USG konsultasi engga mom tentang posisi plasenta y? trs gmn kata dokternya?

3y trước

kta dokter nya suruh kambali lagi pas UK 36 w bund utk lihat lgi letak plasentanya

Kemungkinan bisa geser kok bun.

3y trước

Aamiin ya Allah🤲,,iya semoga masih bisa