susu yg bagus

Assalamu'alaikum bunda. Maaf mau tanya nih, saya sedang hamil 10 minggu dan ini hamil pertama buat saya bun. Dari hamil 7 minggu saya sudah konsumsi susu untuk ibu hamil merk sgm dan itu pun karena diberi percuma waktu ngecek ke puskesmas. Berhubung susu nya sudah habis jadi saya rencana beli susu lagi, bingung mau lanjut sgm atau susu lain. Menurut bunda susu yg bagus itu apa ya, dan apa gpp klo saya beralih dri sgm ke susu lain? Gag ada pengaruh buat bayi saya kan? Terima kasih

1 Trả lời

gpp, nggak minum susu juga gpp asal vitamin dr dokter/bidan diminum

5y trước

Tpi bun cuma dikasi pil penambah darah doang