Tanya bun

Assalamu'alaikum bunda, Maaf mau tanya Bun, saya hamil 34minggu 3hari,hamil anak pertama wajar nggak sih Bun belum masuk panggul?? Makasih bunda".

5 Các câu trả lời

waalaikumsalam bun, pengalaman saya dulu anak pertama UK 32w malah udah masuk panggul bun kyknya terlalu dini tp alhamdulillah gk terjadi apa". soalnya saya sering ngepel jongkok, trs sama suka sujud" gitu kalau habis sholat. meskipun sudah masuk panggul biasanya dede bayi masih suka muter" bun. semangat bun, semoga sehat selalu

wajar bund, jgn terlalu dibawa pikiran nnti malah stress. kalo kata dokterku kmrn, diatas 36w kok biasanya baru masuk panggul. saya sendiri baru masuk panggul di 37w ttp ikhtiar aja bantu spy dedenya makin turun dan masuk panggul: banyakin jalan kaki, squat, yoga dan main gymball

seharusny sudah. kalaupun belum setidakny sdh muter/ posisi kepala dibawah . banyakin jalan" di pagi hari, prenatal yoga , atau gerakan sujud bun dgn dada menempel di lantai 5-10 menit. atau coba lihat di youtube utk gerakan" supaya dedeny cpt masuk panggul

3y trước

memang bikin cemas ya bun aku jg baru hamil prtm masuk 7bln kdang posisi kepala udh dibawah kdang muter lg melintang masih suka" dedeny aj gerakny mungkin krn masih luas tempatny . tp aku brhrap msuk 33w sdh bagus posisiny.

harusnya sih wajar ya soalnya aku cek kemarin diusia kandungan 34w1d dokternya bilang udah masuk panggul lebih cepat anak aku coba banyakin sujud (bagian dada menempel ke lantai) atau jalan kaki

wajar, baby saya masuk panggul saat sudah kontraksi teratur... 38w usg masih belum masuk panggul.. selagi udah d bawah posisi kepalanya.. tenang aja bun...