Kenalan yuk bun

Assalamu'alaikum bunda kita kenalan yuk... Perkenalkan nama aku NAUFAL LUTFI GHAFFAR, umur ku 3 bulan 21 hari Aku anak k 3 dari 3 bersaudara Salam kenal bunda bunda Yg punya baby boleh bunda kita kenalan 😊

Kenalan yuk bun
49 Các câu trả lời

Hallo kak naufal, nama aku Kafka Mas’ad Attabikh Pratama 🤗umurku baru 25hari dan aku anak pertama hehe 😚

4y trước

hallo kafka, salam kenal ya 😍

waalaikumsalam.. perkenalkan kami kaka beradik faraz dan fatih.. 💕 salam kenal Naufal..

4y trước

alhamdulillah ya bunda 🤲😍🤗

Hai jg nouval aku Erlangga umurku 4 bln 4 hari aku jg anak ke 3 dr 3 bersaudara 😊 salam kenal ya

4y trước

hai erlangga kita samaan ya punya kaka 🤭

hai bunda aku dyon adelino,panggil aku dyon.nanti pas tanggal 16 -12-2020 usiaku 1 bulan

4y trước

salam kenal dede dyon

Hallo Naufal, namaku Khaikal Harvey Daud. Panggilan aku Khaikal, aku baru 12 hari 😁.

4y trước

hai khaikal, salam kenal ya 😍

Waalaikumsalam Naufal, aku Abrisham Kenzie A. umurku 4 bulan 16 hari. salam kenal ya😊

4y trước

salam kenal juga kaka kenzie 😍

Wa'alaikumsalam adek Nama ku dewa sekarang aku udah 5 bulan 5 hari Salam kenal ya

4y trước

hai abang dewa salam kenal ya 😍

Walaikumsalam... Kenalin jg nama aku Muhammad Nizam Ramaditya, umur aku baru 21 hari 😍

4y trước

Salam kenal jg bunda sama kaka naufal 😍

hai adik Naufal, salam kenal namaku Zakeisha .. semoga sehat selalu ya 😁

4y trước

masya allah senyum nya 😍 salam kenal kaka zakeisha, aamiin 🤲 smoga doa nya kembali ke kaka dan bunda ya 😍

Haaii , nama aku Khalisa Aqilla umur 3 bulan 29 hari dari Semarang , Jateng .

4y trước

hallo aqilla cantik umur kita cuma beda 8 hari ya 😍