RAMBUT BABY

Assalamu'alaikum bunda,kalau habis selapanan bunda disini lebih memilih mencukur rambut baby sampai gundul atau cuman di potong dikit aja. Saya kok takut y kalau di gundul entar tumbuhnya malah ga' rata ...??

RAMBUT BABY
1 Trả lời

Anakku pas aqiqah aja di potong dikit2 bun, trus gak ad d cukir2 lagi, babyi girl takutnya ntik lama numbuhnya kayak anak kakaku, dikit banget rambutnya skrg udh taunan

4y trước

Iya bun kayak anak saudara saya,habia di gundul malah tumbuhnya ga' rata hihihi😄😄