Usia kakak beradik

Assalamu'alaikum bunda" Hebat. Kita sharing yuk. Apa di sini bunda" Ada yang punya pengalaman anaknya jarak usianya gak jauh (kk dan adiknya). Kira" Jarak usianya berapa bunda? Kalo anak pertama saya , 1 thn 9bln adik nya baru 5hari .#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #TAPxWomensDay #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #TAPxWomensDay #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

1 Trả lời

bulan ini tgl 19 pas si kk usia 4 tahun, adik usia 2bulan 25hari..