PENGEN PUASA

Assalamu'alaikum bunda² Gimana nih lancar puasanya??,,dulu saya hamil pertama Alhamdulillah bisa full,,tapi kok ini hamil kedua berat banget ya rasanya,ada yg sama ga bunda²#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

wah MasyaaAllah, aku hamil pertama ni bun udh bolong 5 hari heheh, jd ya nikmatin aja kalau merasa gakuat ya ga puasa kalau merasa aman sampe sore lanjut puasa bun

1y trước

alhamdulillah bun,,dulu saya hamil pertama kebo banget,tahan banting lah eh hamil kedua kok teler banget😁