HPL APRIL lahiran

Assalamu'alaikum bunda, disini yang hplnya bulan April udah ada yang lahiran blum bun? Trimakasi 🙏

18 Các câu trả lời

aku hpl 4 april lahiran selasa 27 februari oas usia 34-35 weeks terpaksa terminasi karna pendarahan plasenta previa udh bolak balik kerumah sakit 3 kali alhamdulillah dedenya sehat bb 2,3 kg ga masuk nicu bisa lngsung pulang

7mo trước

iya wajar kalo 35 weeks sering kenceng dan konpal yg penting dibawa istirahat aja kak , kalo aku karna ada problem laij jadi sampe harus tindakan secepatnya

aku hpl april lgi di rumah sakit debay ngajakin kluar udh kontraksi lgi , tapi alhamdulillah dikash obt2an penghilang kkntraksi karna si dede belom waktunya lahir kasian klo di lahirin skrang perkembanganny blm membaik semua kta dokter

7mo trước

sehat2 untuk kita dan calon debay ya bun🤗

Semoga kita semua dan dede dalem perut sehat² ya bunda² hebat. kalaupun ada yg harus tindakan dan bayi harus segera dikeluarkan semoga itu yg terbaik perkembangan dede bayi baik semua nya. Aamiin

aku juga sama hpl april , Bru 33mgg bund , tapi dr kmren udh makin ga jls , udh mulai mules2 gtu

7mo trước

hpl 30 April, kencang perutnya berkurang, tapi 2 malam ini nyeri di selangkangan n perut kencang

Belum bund, masih 34-35week Hpl april juga setauku belum ada yg 37week Emang bunda udah lahiran ?

belum. bund aku usia kehamilannya baru 32week, hplnya 24 april 2024😁

7mo trước

aku JKnya cowok mbak 🤭🤭, bbjnya udah berapa Bun, aku pas 31w 1693 nanti di 33w mau USG lagi

belum bund sy hpl 3 april tp kmrn trkhr usg bbj uda 2,7 jd diprediksi lagi lhir akhr maret

7mo trước

aamiin aamiin qobul hajat yaroobb. bunda juga ya🥰🫶🏻

hpl 9 April , 34w tiba² mules nyeri kaku jadi 1 , entah konpal atau asli aku gak tau

5mo trước

sama aku juga ngilu mau jongkok juga sakit klo pipis tuh.coba nungging bun😁

belum tp kmren sempet kontraksi palsu alhasil di suntik penguat paru detun

hpl 7 april, saya blm lahiran .. besok 35 week mau kontrol bunda