HPHT 7 November

assalamu'alaikum bunda disini ada yg HPHT 7 nov ga bun? ada ga bunda yg udah usg? kapan sebaiknya ke dokter atau bidan ya bun? #firstmom #bantusharing #seriusnanya

HPHT 7 November
18 Các câu trả lời

aku hpht 6 Nov masih samar tipis, semoga beneran hamil 🥹 Saran saya mending USG waktu 8 week keatas biar langsung keliatan janinnya. Sekarang ke bidan dulu aja biar dapet vitamin. Tapi kalo pengen USG sekarang juga gpp, kemungkinan masih terlihat penebalan/udah kantong. Selamat yaa bun atas kehamilannya, sehat-sehat ❤️

9mo trước

8/12 Alhamdulillah udah makin terang garisnya bun

Sy hpht 1nov, 2hari lalu tespack garis 2, sorenya langsung usg bun. Sudah ada penebalan dinding rahim. Tapi blm ada janin. Diarahkan utk cek laborat sama minum asam folat. Kembali usg lagi 2-4minggu lagi, alias pas usia 6-8 minggu. Jd kl sdh positif, beli asam folat dl aja bun, nnt usia 8minggu baru usg

9mo trước

sy juga td ke puskesmas trus di usg katax msh penebalan dinding uda ada kantongx tp janinx belum jelas soalx msh usia 5 minggu

waaahhh.. selamat yaa. pengalaman saya kalau diusia kehamilan segini masih penebalan atau paling mentok muncul kantong janin. untuk pendampingan dari dokter kandungan memang lebih mantep USG yaa. tapi kalau mau menunggu biar kelihatan ada bentuknya diatas 8 minggu

9mo trước

baik bun😊

Aku hpht 12 Nov, siklus 26-28. Tgl 3 Des masih samar. Trus test lagi di foto ini tgl 7 Des makin jelas. Periksa ke spog cuma bisa konsul (nggak usg), dikasih vitamin & suplemen lanjutan sama disuruh balik lagi 2 minggu lagi

aku bun, hpht 7 nov.. 6 des aku USG, tapi blm keliatan kantong janinnya, dokter bilang karna usia kandungannya masih terlalu muda.. dokter kasih aku vitamin dan saranin untuk minum susu hamil..

9mo trước

oke bun makasi ya bun

Saya hpht 6 nov bun, testpack tgl 4 des kemarin garis 2 jelas. Tapi baru usg hari ini, alhamdulillah udah keliatan kantong kecil pake usg transv. Sama dokter disuruh balik 2 minggu lagi

Cek laborat bisa di puskesmas bun, ini aq lagi nunggu hasilnya (lagi di puskesmas), cek gula, hiv, hb, sifilis, trus apalagi gitu 1, biayanya 30rb utk cek gula dan HB. Yg 3 lagi gratis

9mo trước

Sy sudah usg bun

bun maaf aku mau tanya, hpht 7 November siklus 28hari , aku telat haid udah 3 hari tapi belum berani tes, kira kira positif gak ya bunda, soalnya baru pertama kali tolong dijawab ya

9mo trước

aku juga hpht 7 November Bun siklus juga sama aku cek pas tgl 7 dan 8 Alhamdulillah garis 2 , coba di tespeck aja Bun bismillah semoga positif, hari ni aku baru cek ke bidan cuma belum USG ,tapi sudah di kasih vitamin buat janin sm vitamin penambah darah karena aku tensinya rendah, mau USG bidan bilang nanti nunggu 8 Minggu

Aku hpht 10 November bun , siklus 28 hari . di tespek garis 2 tapi belum garis tebal . Kira2 ini udah positif belum bun ? ini juga kehamilan pertama

9mo trước

Aamiin Allahumma Aamiin , makasi bun 🙏🏻

Sama saya juga hpht 7 nov ,di tespek pakai merk yg berbeda2 garis dua tapi belom periksa karna bingung ke bidan dlu atau langsung usg😓

9mo trước

Thank bun saran nya