sedih

Assalamu'alaikum bunda.. Disini ada ngga sih yang pernah test pack garis 2 jelas tapi waktu di usg dokternya bilang blom keliatan apa2 termasuk kantongnya juga? Jadi dikasih vitamin trus sebulan lagi baru disuruh konsul lagi? Dokter juga ngga bilang penebalan dinding rahim atau yll ?

sedih
2 Các câu trả lời

pernah bun, dokternya pun ga mau lihat hasil testpack. lalu disuruh tes hcg darah yg mahal, hasil dinyatakan hamil msh saja dokter blg samar. di usg trans v jg ga dibilang ada penebalan rahim. tp stlh mg ke 7 di usg puji Tuhan kelihatan janinnya.

Kata bidan 16w baru ud jelas bun