Perlengkapan baby

Assalamu'alaikum bunda" cantik. Sekedar mau tanya", bunda d sini kira kira menghabiskan berapa budget untuk melengkapi keperluan baby nya (d luar dr stroller)? Dan belanja lewat online atau offline? #yuksharing

2 Các câu trả lời

Kalo saya habis hampir 5 juta. Lom termasuk stroller, pumping asi gitu2. Tp barangnya emang bermerk, slaah satunya perlengkapan mandi pake merk buds.

cuman abis 750 rb bun , soal'a beli cuman seperlu'a ajja sih apalagi baby cepet bgt gede'a