perut bayi sering bunyi

Assalamu'alaikum bunda" cantik perkenalkan nama saya dde satya.usia de satya skrng 2 bulan 20 hari Sekedar pngn nanya ada ga baby nya yg perutnya sering bunyi kruyuk" setiap hari ..apakah itu normal bun ?

perut bayi sering bunyi
2 Các câu trả lời

baby ku skrg 1bulan22hari... juga sering bunyi bun.. malah dr newborn.. dan aku sllu perhatiin bunyinya klo mau pup... klo udah pup gak bunyi...

5y trước

Sama bun ..babyku dri newborn jg sudah sring bunyi ..aku perhatiin setiap tdur dan melek pun ttep bunyi sering bgt..bunyinya kenceng bgt sprti lapar

Babyku jga dulu begitu. Alhamdulillah gapapa bun. Aku tetein aja klo bunyi begitu

5y trước

Aku lupa bun. Sampai MPASI klo gasalah bun.