Mata Minus

Assalamu'alaikum bunda cantik...mohon share ya bunda kasih info ny...mata bukil minus apakah aman untuk bisa melahirkan normal?...bagi pengalamannya ya bunda barang kali ada yg sama seperti aq...terimakasih

1 Trả lời

Sebaiknya cek retina dlu bu krn bukan tinggi rendahnya minus yg menentukan sbnernya, tetapi ketebalan retina. Minus rendah tp kalau retinanya tipis tidak d anjurkan melahirkan normal krn d khawatirkan retina akan lepas saat mengejan dan mengakibatkan kebutaan. Konsultasi dgn dr spesialis mata ya bu

4y trước

Baik bunda..terimakasih banyak info ny