Mulai cuci baju baby

Assalamu'alaikum bunda² cantik😍 MasyaAllah gx krasa ya bsok dh romadhon 😇minta maaf ya slama ini dh bnyk salah ama bunda² tap😘 .. Alhamdulillah di usia 33week 2day aku sudah mulai cuci² perlengkapan baby nih😍👶 Krna Klo nnti romadhon takut gx sempat.. Hpl nya shi 17 syawal / 29 Mei 2021 .. Tapi takut nya kn lahir sblm hpl ya😇mkanya persiapan dri skrg 😘.. Doakan ya bunda² smua.. Smoga saya & baby sehat slalu, di lancarkan di mudahkan hingga lahiran nnti.. Aamminn.. Oya, doakan juga biar puasanya lancar tanpa bolong ya bun 😍.. Sayang klo sampe batal 🙈btw ini kali pertama nya romadhon lagi hamil 😇smoga baby & aku bisa kuat 💪.. Aamminn.. Smoga bunda & baby nya bisa sehat slalu ya.. Smoga juga yg blm dpt baby.. Allah SWT segerakan dpt baby 👶.. Aamminn.. #firstbaby #jangandibully

Mulai cuci baju baby
50 Các câu trả lời

Minggu kemarin saya juga mencuci baju bunda buat adeg bayi... Alhamdulillah smw udah kelarr.. hpl awal Juni.. takutnya kalo dah kebesaran perut jadi maless cuci2😁 skrg jalan 32w