Mulai cuci baju baby

Assalamu'alaikum bunda² cantik😍 MasyaAllah gx krasa ya bsok dh romadhon 😇minta maaf ya slama ini dh bnyk salah ama bunda² tap😘 .. Alhamdulillah di usia 33week 2day aku sudah mulai cuci² perlengkapan baby nih😍👶 Krna Klo nnti romadhon takut gx sempat.. Hpl nya shi 17 syawal / 29 Mei 2021 .. Tapi takut nya kn lahir sblm hpl ya😇mkanya persiapan dri skrg 😘.. Doakan ya bunda² smua.. Smoga saya & baby sehat slalu, di lancarkan di mudahkan hingga lahiran nnti.. Aamminn.. Oya, doakan juga biar puasanya lancar tanpa bolong ya bun 😍.. Sayang klo sampe batal 🙈btw ini kali pertama nya romadhon lagi hamil 😇smoga baby & aku bisa kuat 💪.. Aamminn.. Smoga bunda & baby nya bisa sehat slalu ya.. Smoga juga yg blm dpt baby.. Allah SWT segerakan dpt baby 👶.. Aamminn.. #firstbaby #jangandibully

Mulai cuci baju baby
50 Các câu trả lời

aminn bund🤲aku hpl 4 mei Alhamdulillah udh mulai cuci" perlengkapan dede, dari hari Jum'at udh mulai nyuci setiap hari smpe skrng ini Bru di jaitin, Alhamdulillah dapet lungsuran juga, masih numpuk belum pda di cuci😁baju emak sama bapaknya mah biar bapaknya yang nyuci pulang kerja hehe🤭 paling semangat kalo nyiapan perlengkapan dede, seneng banget liat bajunya imut"😁 makin ga sabar nunggu kedatangannya🥰 semoga kita semua sehat yah bund sama dedenya, di beri kelancaran di segala urusannya juga🤲aminn...

3y trước

MasyaAllah 😍tabarokallah bun.. moga bunda & baby sehat slalu ya.. lancar ampe lahiran... btw sama bgt bun😂baju2 ku yg nyuci ya paksu 🤣.. 🙈 tapi tadi pagi kok smangat bgttttt gitu.. nyuci baju nya 😍👶pko nya sakit nya pinggang.. sakitnya badan.. ngilu nya m*sV.. udah gx krasa lagi 😍..

aamiin semoga lancar sampai lahiran. saya hpl 18 mei baru beli baju 5 pasang yang lainnya belum sama sekali. tadinya mau nyicil beli dari usia 6 bulan eh keluarga dari laki2 pada ngelarang kayak mertua, neneknya, tantenya. pas usia 7bulan lebih pun masih dilarang. akhirnya saya belum beli apa2 lagi. padahal ini anak pertama saya, rasanya ingin seperti orang lain udah persiapan beli ini itu, kalau dipikir2kan dengan beli nyicil gak memberatkan juga. saya juga tinggal di mertua, mohon doanya temen2 semoga saya lancar juga. 😊

3y trước

skrng bli mah gpp bun..nti khn perlu dicuci smua

aku hpl antara 18 Mei atau 27 Mei, perlengkapan msih 80% ,jadi belum aku cuci nunggu semua nya udh terkumpul ,doain ya bunda semoga Minggu depan udah lengkap ,dan bisa cuci baju baby nya ,mumpung suami hari Minggu libur jdi bisa dibantu ,hehe insyaallah hari ini mau puasa pertama mudhn2n kuat ya Bun ,kalo gak kuat juga jngn maksain yah bunda2. semoga lancar puasa nya 😊

saya aja yg hpl 7 Juni udah beres semua bun, abis 7 bulanan langsung semangat beli perlengkapan baby, tas buat dibawa ke RS juga udah ready, tinggal angkutttttt 😆😆 bissmillah semoga semua bumil diberi kesehatan dan kelancaran, sehat semua lengkap semua dede bayinya, dimudahkan dalam proses persalinan dan menyusui 🤲

waaa samaan hpl nya 29 Mei, Alhamdulillah aku juga udah mulai cuci baju dari sebelum puasa usia 7 bulan, sekarang udah masuk lemari semua, tinggal siap2 hospital bag. selamat menjalankan ibadah puasa bun, semoga semua bunda dikuatkan puasa nya.

aku hpl 8mei mundur jadi 30mei..udh prepare masuk tas jadi sewaktu-waktu bisa langsung angkat aja...semoga yg hpl nya Mei diberi kelancaran proses melahirkan..dan diberi kesehatan debay dan bundanya..saling mendoakan yaa bunda² 🥰🤗

3y trước

iyaa..klo menurut dokter nya..mundur bisa jauh karena pas haid ga teratur Bun..dan jeda jarak SM Kaka nya bertaut jauh sekali 14th..aku dijelaskan SM dokternya aja ga paham² 😂😀🙏

Saya Hpl 31 mei bun, belum lengkap semua pelengkapannya jdi belom dicuci2, mnta do'a nya ya bun semoga rejeki suami saya lancar buat menuhin semua yang belum lengkap. aamiin biar bisa nyicil nyucinya kyak bunda @syahidah sumayyah

sama bun, aku HPL 29 Mei 21 baju udah kucicil nyuci pakaian dari sebulan yg lalu krn takut gak keburu utk d setrika 😄😄😄 pokoknya puasa ini dah aman semua pakaian dalam box dan d tas utk berangkat

Widih abu semua 😄 aku HPL 21 mei 21 ma, udah ku cuci semua dan taro di rumah ibu ku plus udh ready jg tas bersalin buat di bawa ke RS beserta perlengkapan ku dan baby semangatt buat kita semua ya

Minggu kemarin saya juga mencuci baju bunda buat adeg bayi... Alhamdulillah smw udah kelarr.. hpl awal Juni.. takutnya kalo dah kebesaran perut jadi maless cuci2😁 skrg jalan 32w