Mempertanyakan jenis kelamin

Assalamu'alaikum bunda bundaaa, maaf mau tanyaa, usia 17 week pas usg di dokter masih belum kelihatan jenis kelaminnya, apa itu wajar yaa bunda.. Apa ada potensi kehamilan jenis kelamin perempuan ya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

4 Các câu trả lời

Kalo emg blm keliatan bisa aja krn emg janin nya tengkurep/ masih kecil banyak faktor nya & gada hubungannya sm potensi kehamilan anak cewe.. kalo mau lihat jk lebih jelas di 7bulan ++ /dlm posisi janin nunjukin

3t trước

enggeh bunda, trimakasih sarannya, soalnya anak pertama sama kedua 16week sudah keliatan..🙏

Waalaikumsalam. Wajar, bunda.. Bisa coba lagi nanti usia kandungan 20 minggu ke atas, itupun kalo dde bayinya ga sembunyi. hehe.. Semoga membantu.

Wajar kak Kalo usia segitu tergantung posisi bayinya Kmrn jg aku disaranin obgyn balik pas usia 20W kalo mau cek jk

3t trước

enggeh trimakasihh bunda sarannya 🙏

wajar-wajar aja kalo ketutupan bun. di USG aja lagi kalo masih penasaran. potensi pasti adalah 50:50.

4t trước

ya gapapa balik lagi aja, bundanya kepikiran apaan?