makan kikil saat hamil, bolehkah?

Assalamu'alaikum.. Bunda bunda yang disini, mau nanya nih.. Boleh nggak ngonsumsi kikil saat hamil? Ini saya lagi hamil masuk 16minggu, waktu post masakan kikil yang saya masak hari ini, ada yang bilang katanya ibu hamil ga boleh makan kikil.. Saya udah baca di google beberapa tulisan seputar kikil kalo dikonsumsi ibu hamil, tapi rasanya belum puas kalo belum denger langsung tentang pengalaman yang sebenarnya Share dong bund, bunda bunda yang mungkin tahu seputar kikil kalo dikonsumsi ibu hamil.. Terimakasih?

1 Trả lời

Yg bilang ga boleh itu menganut ilmu mitos dan katanya kalik bun