Takut

Assalamu'alaikum Bunda-Bunda?, Tadi pertama kali USG,kata Dokter Debay Sunsang padahal tadi mau nanya2 eh pas dengar Sunsang Langsung?,buat bunda2 yang pernah mengalami dan supaya kepalanya kebawah caranya gimana bunda?? terima kasih Sebelumnya.

Takut
2 Các câu trả lời

Ngepel sambil nungging, kalau duduk sila, dan sering jalan aja bulak balik di rumah 😊

4y trước

Terima kasih ya bunda😊

Banyakin nungging bun.. tp kalo usia sgitu masih bisa muter2 sampe usia 36minggu

4y trước

Ohh gitu ya Bun, Dokter bilang bulan depan USG lagi kalo nggk mutar harus SC, Saya,suami takut bun apa lagi orang tua saya tadi malam nggk bisa tidur,. Terima kasih ya bun😊