Sering BAB

Assalamu'alaikum Bunda-bunda .. Sharing'y dong Anak saya usia 15bln kalau BAB tiap hari bisa 2-3x apakah itu normal? Dan terkadang kalau habis makan jagung, itu di feses'y masih berbentuk buliran jagung, apakah itu jg normal? #SeriusTanya #bantusharing #newmom

1 Trả lời

waalaikumsalam cek air minumnya, cek menu makannya kalo makan jagung, bukan fesesnya yg berubah bentuk jadi bulir jagung, tapi ada kunyahan jagungnya karna gak lama ngunyahnya

7mo trước

Alhamdulillaah jdi lebih tenang kalau ada yg anaknya begitu juga.. jdi aman ya bunn. terimakasih bun sudah sharing ☺