plasenta previa

Assalamu'alaikum bunda bunda.. share pengalaman dong.. kemaren usg katanya plasenta baby ku dibawah. Kira kira butuh waktu brp lama ya supaya plasenta nya naik lagi? Uk 20 minggu 2 hari

1 Trả lời

bismillah bun, usia segitu masih bisa berubah. saya dlu plasenta previa pas usia 32week, 36week lahiran alhamdulillah plasentanya udh geser tapi karna pengapuran plasentanya jd pendarahan, alhamdulillah masih bisa lahiran normal. oia, kalo hb pelan² ya bun rawan pendarahan soalnya kalo plasenta previa, jangan angkat yg berat² juga, jgn kecapean, jgn stress bun.