cek lab

Assalamu'alaikum bunda bunda semua Bunda saya mau tanya dikehamilan 13w bunda bunda ada yg disuruh cek lab tidak sama bidan Kemaren saya sehabis periksa disuruh sama bidan untuk cek lab dan bidannya bilang harus 2x dikehamilan skrg sama dikehamilan nanti pas mau lahiran Cek lab itu wajib apa tidak sih bunda bunda dan kalo wajib enakan di puskes atau bidan ya? Dan untuk biaya kira kira brp yah 😂saya bingung

1 Trả lời

Wajib bu, tp saya jg blm berani k puskesmas Krn lg pandemi gini rawan bu Soal biaya katanya sih di puskesmas cuma kisaran 50rbuan, Saya blg k dokter kandungan soal ini, kata dokternya yauda nanti2 aja cek lab nya Gitu malah 🤣