Disuruh Cek Lab oleh Bidan

Halo bun disini ada yg disuruh cek Lab ga ya? Kemarin aku ke bidan dessi di bekasi harus cek Lab dlu saat mau kunjungan ke dua. Dan lumayan banyak yg harus dicek. Kira-kira berapa ya bun biaya untuk cek Lab?

1 Trả lời

cek lab biasanya dilakuin dua kali Bun ditrimester pertama dan trimester ketiga, kalo bunda punya BPJS biasanya gratis Bun kalo dipuskesmas kalo bunda ga punya BPJS paling kisaran 70/130rb Bun tergantung puskesmas daerah masing2 sih lebih mahal lagi kalo cek lab nya dirs bisa 100/250rb Bun.