pumping

Assalamu'alaikum bunda bunda Minta saran dan pengalamannya yg pakai pumpung asi elektrik ataupun manual. Terimakasih ?

1 Trả lời

Breast pump itu katanya cocok-cocokan bun. Tapi temen2 dulu banyak banget yang pakai spectra yang elektrik. Saya sendiri punya BP manual avent classic yang dusnya warna ijo bun, itu lumayan enakeun. Terus pas saya ke toko baby gitu saya lihat BP unimom yang elektrik, akhirnya saya beli. Itu juga enakeun bun. Mungkin karena saya ga terlalu memikirkan kenyamanan, yang penting hasil asi perah banyak kali ya bun, kata saya mah BP sama aja gitu. Wkwkwk Ada yang bilang, untuk awal coba sewa dulu bun di tempat sewaan yang terpercaya. Nah kl udah nemu yang cocok bisa beli deh bun. Sekian sharenya bun.

5y trước

Ada tempat sewanya juga ya bunda? Saya baru tau 😁 Terimakasih bun share pengalamannya😊