bisul

Assalamu'alaikum bunda bunda.. Mau tanya apa ada yg pernah ngalamin seperti yg anak sy alami skrg? Punggung dan kepalanya semacam bisul dan klo meletus keluar nanah dan darah, kasihan sampai rewel ngak bisa tdr.. Ini bukan pertama kali Dzaky kena bisul macam waktu umur 1 bln sampai 2 bln lbh udah kayak gini? bahkan biasa sampai tdk tidur semalaman. Insya Allah besok Dzaky 4 bln dan Kata dokter alergi susu sapi makanya sekarang Dzaky minum susu SGM Soya tp hasilnya tetap bisul kayak gini. Minta tolong dong bun solusinya yg tepat apa, kasihan selalu bisulan dan pasti yg kena area belakang jadinya Dzaky tdk bisa tdr telentang ?

bisul
3 Các câu trả lời

Duhh kasian Lgsg d priksa aja bun Takutny bkn bisul tp alergi susu sapi (kandungan sufornya)

4y trước

Ngak ada bun

anakku seperti ini saat ini bund..trs sembuhnya gimana ya bund ?

Balik ke dokternya Bu atau ke dokter lain

5y trước

Udah bolak balik bun tp sama saja