Bb anak gak naek naek

Assalamu'alaikum bunda bunda mau nanya dong caranya naekin bb anak usia 1 tahun 7 bulan bb nya 8,7 di tambah anaknya lagi susah makan harus gimana yaa atau di bantu sufor atau susu uht yaa yg bisa bantu naekin bb anak mohon bantuannya bund#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bb lahir brp bu ? dan sdh brp bulan ga naik² bbnya, kalaus sdh 2bln ga naik, segera konsul dsa by

9mo trước

iyaa bun gara2 mulutnya sariawan jadi gak mau makan trus juga diare karna masuk angin juga perut kosong.. sampe disuruh makan telor tiap hari buat naikin bb nya ehh anak nya susah malah makan😭