Sakit pinggang dan susah tidur

Assalamu'alaikum bunda bunda. .. Jadi mau share aja... Dari trimester 1 nih smpek sekarang saya sering bgt nyeri punggung. .. Katanya kurang air putih.. Pdahal saya lbih sering ngonsumsi air putih ketimbang gula loh bun... Tdur juga susah ... Sekarang udah trimester 2 sakit nya mkin mnjadi jadi kdang bingung tdur harus gmna... Miring kiri sakit kanan sakit ... Telentang apalagi ...serius itu knp ya bunda?? # #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

sekali2 coba kusuk bun...

1mo trước

biasanya untuk hal mengusuk saya nunggu in bapaknya pulang bund... maklum ldr ... susah ktemu