Promil

Assalamu'alaikum bunda-bunda. Disini ada yg promil anak laki2 gk? Dan ada yg berhasil ? Tolong share yaa bund 🤗 siapa tau bermanfaat

2 Các câu trả lời

cuma berbagi pengalaman ya bun . dr dlu pngen bgt pnya anak cowok. kebetulan cucu ibuku cwek semua.. biar jd kejutan klo nanti cucu ketiganya bisa cowok.. promil cowok Hb setelah selesai haid. selang seling iya enggak iya enggak ato 2-3-2-3 di usahakan istri klimaks/orgasme berkali-kali. untuk memudahkan kromosom Y sampai ke sel telur duluan. Hb 1hari sebelum ovulasi setelah selesai Hb jgn cebok/dibersihkan langsung tidur smpe pagi. pantat di ganjel bantal klo mau miring. miring kanan tidurnya. semoga membantu 🥰 klo ada yg blom jelas silahkan tanya . oiya... fyi anak ku cowok udh 16bln sekarang 😁

4y trước

Baik bunda. Terimakasih🙏

Istri orgasme duluan Bun, trs posisi doggy style 😂😂aku buktikan itu sih Bun anakku laki2

4y trước

Smoga masukan bunda2 bisa bermanfaat buat saya 😁. Terimakasih bunda