Hamil lagi

Assalamu'alaikum bunda bunda,, di sini ada yang sama gak, anak pertama usia 13bulan, sekarang saya hamil lagi.. alhamdulilah bersyukur, hanya saja sedikit galau perihal menyusui, karena katanya dapat memicu kontraksi.. haruskah s Kaka di sapih pindah ke formula? Gmna caranya ya? 🙏

7 Các câu trả lời

anakku sekarang usia 13 bulan, alhamdulillah sekarang saya sedang hamil 11 minggu, si kaka masih menyusui tp sejak tau hamil saya mulai sambung pakai sufor juga khawatir nnti usia kehmilan semkin besar dan asi kering. selama ini saya menyusui saat hamil aman2 saja bun, tp mungkin tiap orng akan beda2. jadi jika memang bunda coba dn aman saja bisa dilanjutkan smbil pelan2 si kaka beralih ke sufor atau disapi

saya juga lagi hamil lagi Bun anak ke 2 usia 18bulan tapi tetap asi soalnya anak ku GK mau minum sufor muntah2 klo mau di minumin

3y trước

5 Minggu bun

p