Tespek garis 2 samar banget

Assalamu'alaikum, bunda bunda bolehkah bantu saya, kira kira tespek yang garis 2 tapi yang satunya samar banget hampir gak kelihatann seperti digambar, itu hasilnya positif atau negatif ya?

Tespek garis 2 samar banget
37 Các câu trả lời

nanti diulang lagi aja tp nya 3-7 hari, yang penting sekarang bunda jangan kecapean, istirahat yang cukup, banyak minum, dan makan yang teratur. semangat, semoga rezekinya

2y trước

aamiin ya Allah, terimakasih bun. saya rada ketar ketir karena minggu kemarin sempet naik truk terus turunnya loncat, mana sampe kemarin masih suka ngangkatin galon air. sekarang perut keram udah 3 hari.

insyaallah positif bund.krna sya pun sprtii itu testpack prtma pake itu sama.bgtu testpack kedua kli pke testpack yg merk lain Alhamdulillah lbih jelas.🙏🥰

2y trước

aamiin, semoga betul ya bunda.. mohon do'anya 🤲

coba tunggu semingguan lg bun untuk tespek ulang, smga kadar hcg nya udah makin jelas. semangat bun😇

2y trước

saya juga perut bagian bawah keram bun, payudara juga sakit.. semoga benar positif 🤲

saya kemaren juga samar gitu Bun, tapi 2hari pas saya test lagi Alhamdulillah hasilnya positif jelas bun, sekarang saya hamil 6wekk

2y trước

aamiin ya Allah, do'ain aku juga ka bun.. penantian 3 tahun selepas terkena stress berat dan gangguan kecemasan.

aku dulu jg gitu bund, pas ditunggu 7 harian eh udh jelas 🤗 ditunggu aja bund coba, jangan cape2 dulu yah bund... bismillah ❤

2y trước

iyah bunda.. pasti didoakan 🥰

Inshaa allah positif bund itu karena kadar hcg nya belum tinggi ,, cobaaa TP 1 mgg lagi dan di pagi hari insha allah udah jelas

kmren saya juga seperti ini hasilnya,makikn hari makin jelas smpai 7 taspack habis sama saya😁 Alhamdulillah positif

Coba diulangi lagi pas habis bangun tidur bund soalnya itu pipis pagi yang bagus katanya belum kena asupan apapun 😊

2y trước

siap bunda, besok pagi ku coba lagi, minta do'anya ya bunda 🤲🥺

insyaallah positif dicba nnti seminggu lg bunda.. aku jg Gtu tadinya Trs kucba stiap hri makin terang Alhamdulillah..

2y trước

aaamiin ya Allah.. doabaik untuk bundaaa

halo bund, coba di cek 1 minggu lagi bun, biar tau hasilnya positif atau negatifnya bund, semoga hasil nya positif ya bun

2y trước

iya bunda, rencana seperti itu, mohon do'anya ya bunda 🤲