Imunisasi

Assalamu'alaikum bunda.. Bunda boleh sharing pengalamannya dong, Baby aku kan sebentar lagi mau suntik BCG ada persiapan khusus gak bunda menjelang pemberian imunisasi? Katanya ada efek demam? Ada juga yang ruam-ruam sehabis di suntik BCG? Nah apa sih bund tips-tipsnya ketika baby dalam kondisi demam atau rewel karena ini anak pertama saya. Jadi agak sedikit khawatir bunda.. Trimsss

2 Các câu trả lời

Bcg mah ga demam bun.. Yg demam nanti dpt

Bundanya yg siapin mental 😁 Karna biasanya para Bunda yg gak tega liat anaknya disuntik, apalagi sampai nangis.