bisulan

Assalamu'alaikum bunda bunda.. Apakah di sini ada yg pernah alami seperti yg anak saya alami skrg? Kepala dan punggungnya macam bisulan dan klau meletus keluar darah dan nanah, sekarang umur baby dzaky Alhamdulillah 4 bln tp ia begini dr umur 1 dan 2 bln, bahkan dlu dipunggung banyak yg tumbuh. Sempet sembuh diumur 3 bln tp skrg ada lg bisulnya dan kata dokter alergi susu sapi makanya dr umur 2 bln susunya diganti SGM Soya tp alhasil sama saja bahkan lbh parah lg. Bunda minta saran dan solusinya untuk baby Dzaky dong? kasihan klo Dzaky bisulan sampai nangis semalaman bahkan ngak tidur krn kesakitan?

bisulan
2 Các câu trả lời

Klo bsa jgn dpgang/pencet2 bun.. Lgsg bw brobat aj. Smga cpat smbuh🙏🏻

5y trước

Udah berobat ke beberapa dokter tp ttp sama bun

Udah berobat blum bun?

5y trước

Udah berobat ke beberapa dokter tp ttp sama bunda