Tinggi anak

Assalamu'alaikum bunda-bunda,,anak sy laki-laki umur 13bln,,slma 3bln berturut2 tingginya gk naik pdhl berat bdnnya tiap bln naik,,skr beratnya 10.6kg tpi tingginya cm 73cm masih normal gk sih??#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

rutin ke posyandu ga bun? biasanya kalo udah berturut2 ga naik akan di suggest bidan untuk ke DSA

6mo trước

nah ia harus bnr2 pilih DSA nya,,kan syg jg ya bund udah bayar mahal2 klo gk cocok DSA nya,,