Terlilit tali pusar

Assalamu,Alaikum bunda bunda adakah bunda saat hamil janin terlilit tali pusar kira kira BS lwps g yah Bun terus BS lahiran normal ga.... Hamil 30minggu BBJ 1770. Normal apa tell gemuk sih bun

2 Các câu trả lời

dulu aku bisa lahiran normal dg 1 lilitan di leher, Alhamdulillah bisa lahir normal sih tapi ya gt perjuangan bgt.. awalnya kontraksi udah 3 menit sekali, tp bukaan ttp di 1, karena terlilit jd janin ga bisa turun. besok paginya udah mau dirujuk sc, tp Alhamdulillah subuhnya langsung lahir...