Djj 19week pakai Doppler puskesmas tidak terdeteksi

Assalamu'alaikum bunda bunda. Ada yg pernah ngalamin ga, periksa d puskesmas sama bidan, pas cek djj pakai Doppler tidak terdengar, yg terdengar hanya bising usus, di ulang" Sampai lama pun sama tdk terdeteksi. Katanya perut ku tebal dan kebanyakan lemak, krna memang aku gemuk si 😁. Eh d cek pake USG si dede nya jumpalitan nutupin trs jd susah buat cek djj nya. Tp aku ngerasa si dede gerakk si bun

1 Trả lời

wajar bun kalau pakai dopler emng suka susah terdeteksi, emng suka bikin waswas tapi kalau usg k dokter pasti kedengeran bun