Normal nya pada feses bayi umur 40hari

Assalamu'alaikum bunda, Bunda2 saya mau tanya,umur anak saya 40 hari, Pup nya kuning cair tapi berlendir dan ber ampas Apakah kondisi pup bayi saya masih tergolong normal..? Soalnya orang tua mau cekokin daun jambu ke anak saya,katanya anak saya mencret, Alasannya Karna pup nya sering dan masih cair berlendir, di kira ibu saya katanya mencret.. Saya menentang nya dan masih berusaha buat cari tau kondisi bayiku Apakah normal bun kondisi bayi 40 hari ,dengan pup yg masih masih cair berlendir dan ber ampas..?

2 Các câu trả lời

normalnya emang warnanya kuning muda-kuning gelap (mustard bun).. diare kalau hijau