Usia kandungan 36w6hari

Assalamu'alaikum bunda..Bun hri ini usia kandungan q 36w6hri..dr subuh perut q sakit bgt,krna aku ga prnh ngerasain kontraksi lahiran normal anak q 2"nya SC dan kmnungkinan besar hamil ke3 ini SC lg..q ngerasain perut sakit smpe keringet dingin q kira sakit pgen pup tp ga Bun,pagi q ke IGD RS ktany blm pmbukaan dksh obat dr an*s gtu dimasukin,rada redaan ga terlalu sakit bgt LG sih tp di maav (pintu kelam*n)q sakit ga karuan smpe bkin ga bisa jln Bun,suster IGD td bilang sih suruh bedrest perut q udh ga terlalu sakit tp di klmn q yg ga nahan sakitny aku hrs gmn y Bun,byk tmn bilang klo SC ga hrs nunggu kontraksi q rasany pgen mnta SC dluan tp dokter ga ksh Bun pdhl udh sakit bgt

1 Trả lời

alasan dokternya ngga ngasih sc apa? bukannya yg punya riwayat sc dua kali harus sc lagi?