kehamilan

Assalamu'alaikum bunda.. Bun, adakah bunda2 disini waktu hamil suka nyium bau beras dan bahkan nyemilin beras? Kok saya iya ya sampai2 dikata aneh sm pak suami ???

8 Các câu trả lời

Aneh😂 malah aku gasuka bau suami🤣 sampe2 gamau di cium😂😂😂 tapi skrg menginjak 21weeks maunya nempelll mulu kek laler😄😄😄

5y trước

Iya bun, ini aku udh pengen durian banget tp belum musim

Saya hamil ank prtma dlu ngidam beras smpe 9 bln krjaan ny mkn beras .kdng klo mau prgi krja siap ngantongin beras hehe

5y trước

Aamiin

Akku suka bau sabunn mandii... Tiap mandii psti tak cium cium dluu tak rasainnn...😅

5y trước

Aku malah mual bun sama sabun, pakainya sabun baby. 😁

klo katanya suka ngemil beras berati kurang zat besi gt bun

5y trước

sip sippp

Sama kayak artis aurah kasih suka nyium dan makan beras bun

5y trước

Apa iya bun?? Hihi sama kyk artis yah

Mending beras,kmrn ad yg suka nyirup bau bensin 🤣

5y trước

Owalah 😅

bawaan hamil memang suka aneh2 bun.wkwk😂

Saya bun saya suka makan beras

5y trước

Selama ini alhamdulillah nggk ada masalah sih bun hihii