Warna Kulit

Assalamu'alaikum bunda Bayi saya warna kulitnya tidak sama, awalnya gara-gara kena penyakit kulit (eksim) trus sembuh malah jadi bercak putih, dipipi dan sekitar bibirnya Kira-kira ada yg pernah ngalamin? Apa bisa hilang dg sendirinya? Terima kasih jika bersedia menjawab 🙏

Warna Kulit
11 Các câu trả lời

Bun maaf tau eksimnya darimana ya? Trus pengobatannya bagaimana? Anakku ini kayanya kena eksim jg deh takutnya di pipinya soalnya udh berminggu2 ga hilang pdhl udah dikasi cream ini itu, belum sempet berobat kebetulan

4y trước

Iya bun ini babyku biasanya mandi pake lactacyd cuma kmrin habis sabunnya jd pake sabun switzal biasa eh malah kaya ruam gt trus lama2 makin parah, ini aku pakein lactacyd lg mudah mudahan bisa sembuh. Sedih bgt ga ilang2 takutnya eksim, mau berobat ke spkk tp praktiknya di rs. Agak takut kalo mau ke rs kalo ga penting2 bgt

pake elocon salep bund..mulus ntar..resep dr dsa. oles tipis2 aja.mandinya pake lactacyd baby. tuang beberapa tetes ke gayung. trus sabunin k seluruh badan wajah kepala..baru siram air bersih..

4y trước

Kalau lactacyd sudah pakai bun, nanti mau coba cari salep nya, terimakasih sarannya bun 🙏

Pakai salep dari tropicer mba,beli di apotek dulu anak k 3 saya pernah begitu,lalu k dokter kulit ngasih resep nya itu,sekarang kulitnya bagus mulus pas udah pake itu

4y trước

Bercak putih gitu ya, bun?

Bun, eksimnya sembuh diapain? Anak sy ini lagi kena ruam susu/eksim jadi agak rewel, gatel mungkin ya..apalagi kalau keringetan..

4y trước

Iya, sering usap² pipi Bun... Makasih infonya bun

Kalo aku waktu itu rutin dikasih babycream bun, kalo mandi dipakein liquid baby, diolesin kalo mandi.. ilang ko

Eksim nya di obati pakai apa bund?

4y trước

Aamiin, iya sama-sama bun

InshaALLAH ntar hilang bekasnya

Up