Seputar kehamilan

Assalamu'alaikum bunda.. #bantusharing iya bunda..kalo hamil sekitar 1minggu itu udah keliatan gejala" nya belum sih ? Saya udah telat 1minggu..perut bagian bawah kaya ngeganjel gitu..pinggang juga kdng pegel..PD nyeri..nafsu makan juga rasanya lg enak bgt..itu termasuk tanda" kehamilan bukan iya bund ?

1 Trả lời

hamil satu minggu? maksud bunda telat satu minggu? karna setau saya kehamilan baru bisa di deteksi paling cepat uk 4 minggu.... kalau misalnya udah telat 1 minggu, coba di testpack, kalau positif berarti hamil... tanda² di atas gak bisa jadi patokan kehamilan, karna gak semua ibu hamil ngerasain kaya gitu, tiap kehamilan berbeda... coba bunda test dulu, kalau masih ragu sama hasil testpack nya nanti periksakan ke dokter biar di usg ya 😊

3y trước

sama² bunda, secepat nya di testpack nya, saya doakan hasil testpack nya sesuai harapan bunda 😊🤗 semangat