Baby Menggeram dan Menggeliat

Assalamu'alaikum bunda, baby ku umur 23 hari, sudah 2 malam ini tidurnya kaya ngga nyenyak seperti menggeram dan menggeliat. Tidur sebentar bangun lagi. Sharing yuk bun adakah yang mengalami hal yang sama ? Maklum sebagai ibu baru punya banyak ketakutan. Takut anak merasa sakit atau apa. #bantusharing. Trimakasi sebelumnya.

2 Các câu trả lời

bunda sampe umur berapa anaknya seperti ini? anakku persis sama kaya bunda malam hari tidurnya ga nyenyak karena menggeram dan menggeliat

bayi emg gitu ko bu gpp. suka mengeram mukanya smpe merah