susah BAB

Assalamu'alaikum bunda, Anak sy usia 7bulan 16hari. Sudah hampir 6hari ini blm BAB. Kadang sudah ngeden sampe kringetan tp ngga kluar. Alhamdulillah msh bisa kentut dan ceria jg bun. Mpasi nya ma bubur kemasan. Biasanya untuk mempermudah anak kesulitan BAB gmna bun? Saran jg bun mpasi hariannya bunda2. Jazakillah khayran bun♡

1 Trả lời

Coba dikasi pure buah naga ato pir bun, sm kasi air putih juga. Sering pijat ILU sm gowes sepeda.