Yg mana yg benar

Assalamu alaikum bunda...Alhamdulillah stelah ank pertamaq berusia 9 thun Allah menganugrahkan lagi janin didlm kandunganq...tp pusing nih bunda tdk tahu yg mana yg benar hplx...wkt usia kandunganq 8w z kedr Ahli kandungan dan tertera hpl tgl 10/4/2021...kebidanx jg bgt...tp stelh selang 2 bln z ke dr ahli kandungan lg dan hplx berubh di foto usgx tgl 17/3/2021,, kemudian saat sy perg lg di bln 10,, hplx 23/3/2021,,, kata dr ahli kandunganq...insyaAllah hplx nanti bln 3,,, abaikan sj yg hpl tg pertama krn 2 kali dari usg hasilx tetp bln 3...gmn bunda?? Apa ada yg alami hal yg sama???

1 Trả lời

biasanya sih ikutin USG yg pertama bund. tp jauh banget ya bedanya sebulan gitu