Nyeri

Assalamu'alaikum bunda"..alhamdulillah bunda telah lahir anak pertamaku di tgal 9 bulan 9 2019 bunda..dgn berat 3.4 kilo panjang 50 cm...tapi jahitan dmna" bun..karna ketuban udh kering Aku mw nanya bun..jahitanku koc rasax jadi ngilu n perih ya bun..padahal udh 3 hari Ada gk bun obat apa gitu biar keringnya cepet????

Nyeri
2 Các câu trả lời

Pake betadine salep.. Perih tp cepet kerg

5y trước

Brp hari bun keringnya????

Normal ap secar

5y trước

Hahaha sama lah dengan yg kualami bun. Wktu lahirn jahit bnyk.. Skrg udh 2 bulan aja kalau mandiin si dede. masih ada rasa ngilu nyaa.gk bs ngangkang bgt bun😒